Форум о экстрасенсах, магах, астрологах, ясновидящих, гадалках в Благовещенске

Рады видеть Вас на самом популярном в Благовещенске форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические техники, истории обращения к гадалкам в Благовещенске, а так же только истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Благовещенске обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, обряды, привороты, экстрасенсы, маги в Благовещенске

Подскажите гадание в интернете на картах таро онлайн

Нелли В. 18 окт 2024 в 22:09 Благовещенск

Здравствуйте, намекните пожалуйста качественные ресурсы гадания на таро онлайн. Испытывала всяческие сайтики и интернет-приложения, но почему-то они не хотят мне выручать или говорят, но не точно как хотелось бы! Возможно может кто порекомендовать где можно погадать онлайн, и кому говорили поточнее

Ответить

Отзывы (3)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Дина Ежова 19 окт 2024 в 0:35 Благовещенск

Точность интернет гадания на картах таро низка! Нет практически связи карт с гадателем. И показ той или иной карты находится во власти зависимости от заранее заданных математической программы! Есть более запутанные расклады гадания на таро онлайн, где непроизвольный алгоритм связан с электронным вычислением времени нажатия клавиши на клавиатуре. Было замечено на различных ресурсах, бессмысленное пояснение расклада, или предусматривает самостоятельное трактование. Потому считаю что лучше обратится к мастеру своего дала, как очно так и через интернет чат, допустим.

Ответить
Фаина Горлова 19 окт 2024 в 11:24 Благовещенск

Абсолютно согласна с вами. Никая компьютерная программа не заменит живого профессионала по Таро!!

Ответить
Анжелика Гущина 19 окт 2024 в 14:11 Благовещенск

Какой-нибудь сайт или программа для гадания на Таро возможно и продемонстрирует вам что-то... однако интерпретировать лично под вас эту информацию у неё не получится! Все очень персонально, как вы понимаете! Меня мой мастер Таро устраивает полностью, пишите в личку - отправлю контакты её

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram