Форум о экстрасенсах, астрологах, магах, ясновидящих, гадалках в Благовещенске

Рады приветствовать Вас на самом крупном в Благовещенске форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические практики, истории обращения к гадалкам в Благовещенске и истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Благовещенске обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, маги, обряды, привороты, экстрасенсы в Благовещенске

Наступят ли какие-нибудь последствия, когда гадаешь сама себе?

Альфия Г. 13 окт 2024 в 11:31 Благовещенск

Привет всем форумчанам, может кто-то в курсе, будут ли у меня последствия если решусь гадать себе самостоятельно? Везде приходилось находить большое кол-во всяких курсов обучения гаданию онлайн. Самое интересное – это гадание на специальных магических картах Таро. Я даже купила пару хороших курсов с подробным описанием трактата каждой карты. Однако очень-очень хочется обучиться более сильному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала про восковую диагностику но про возможные последствия мало кто заикается. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Благовещенске, которым не трудно поделиться опытом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Марфа Ларионова 13 окт 2024 в 12:17 Благовещенск

Девушка вы не догадываетесь что даже обычное гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? Если, нфевимер, человек не верит в Бога, а вы ему плохие вести предскажете, а все это мгновенно отложится в его подсознании. Все мы знаем мысли склонны материализоваться. Часто вспоминая о сеансе гадания, человек начинет притягивать в собственную жизнь негатив и, не дай Бог, беду!

Ответить
Нинель Львова 13 окт 2024 в 13:09 Благовещенск

Лично я вообще не вижу никакой разницы между так называемой Белой и Черной магией. Я уверена они все чародеи от черта!

Ответить
Ефросинья Большакова 13 окт 2024 в 15:23 Благовещенск

Ну-ну, после аналогичных онлайн курсов гадания и появляются новые шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а оказать настоящую помощь не могут!!! Нфевасно наши деньги и время тратят! Я считаю, лучше не страдать, извините, херней,, а найти когда нужно проверенную гадалку у нас в Благовещенске, и идти к ней, если совсем прижмет...

Ответить
Альфия Г. 13 окт 2024 в 16:36 Благовещенск

Почему так категорично думаете? Вы пробовали сами обучаться этому вообще?

Ответить
Анфиса Маркина 13 окт 2024 в 17:01 Благовещенск

Можете мне в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Альфия Г. 13 окт 2024 в 17:01 Благовещенск

Конечно. Отписала в ЛС

Ответить
Алеся Колосова 14 окт 2024 в 12:56 Благовещенск

А я считаю даже если что-то хорошее человеку нагадать, а он ноги тупо на диване разложит и ниче делать не будет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя даже тем самым он изменит свою судьбу к худшему и притянет негатив!

Ответить
Ефросинья Большакова 14 окт 2024 в 18:37 Благовещенск

Не логично. Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и мотивация, настроение будет.

Ответить
Аграфена Зиновьева 15 окт 2024 в 22:41 Благовещенск

Ну, если экстрасенс знает что делает последствий не будет. В вашей ситуации гадать самой себе на Таро по-любому не надо!

Ответить
Альфия Г. 15 окт 2024 в 23:30 Благовещенск

Спасибо за совет!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram