Рады приветствовать Вас на самом крупном в Благовещенске форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические практики, истории обращения к гадалкам в Благовещенске и истинные отзывы людей о гадалках.
Если вам нужна помощь гадалки в Благовещенске обратитесь к
Привет всем форумчанам, может кто-то в курсе, будут ли у меня последствия если решусь гадать себе самостоятельно? Везде приходилось находить большое кол-во всяких курсов обучения гаданию онлайн. Самое интересное – это гадание на специальных магических картах Таро. Я даже купила пару хороших курсов с подробным описанием трактата каждой карты. Однако очень-очень хочется обучиться более сильному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала про восковую диагностику но про возможные последствия мало кто заикается. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Благовещенске, которым не трудно поделиться опытом?
ОтветитьДевушка вы не догадываетесь что даже обычное гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? Если, нфевимер, человек не верит в Бога, а вы ему плохие вести предскажете, а все это мгновенно отложится в его подсознании. Все мы знаем мысли склонны материализоваться. Часто вспоминая о сеансе гадания, человек начинет притягивать в собственную жизнь негатив и, не дай Бог, беду!
ОтветитьЛично я вообще не вижу никакой разницы между так называемой Белой и Черной магией. Я уверена они все чародеи от черта!
ОтветитьНу-ну, после аналогичных онлайн курсов гадания и появляются новые шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а оказать настоящую помощь не могут!!! Нфевасно наши деньги и время тратят! Я считаю, лучше не страдать, извините, херней,, а найти когда нужно проверенную гадалку у нас в Благовещенске, и идти к ней, если совсем прижмет...
ОтветитьПочему так категорично думаете? Вы пробовали сами обучаться этому вообще?
ОтветитьМожете мне в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?
ОтветитьА я считаю даже если что-то хорошее человеку нагадать, а он ноги тупо на диване разложит и ниче делать не будет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя даже тем самым он изменит свою судьбу к худшему и притянет негатив!
ОтветитьНе логично. Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и мотивация, настроение будет.
ОтветитьНу, если экстрасенс знает что делает последствий не будет. В вашей ситуации гадать самой себе на Таро по-любому не надо!
Ответить